Einladung zum Klubtreffen: Design MINTIA!

Titel: 5. MINTIA-Klubtreffen

Alter: 8. – 13. Klasse

Beschreibung: Zum Start unseres neuen Schwerpunktes „Verwandlungen: Natur und Technik“ laden wir Sie herzlich ein zum 5. MINTIA-Klubtreffen. Hier erfahren Sie mehr über die kommenden Veranstaltungen. Und: Sie lernen die neuen MINTIA-Tutorinnen kennen. Diese vertreten die Studienfächer „Wirtschaftsingenieurwesen“ und „Berufliche Bildung Metalltechnik“, die erstmals mit dabei sind. Fragen zum Studium werden selbstverständlich gerne beantwortet.

Das Klubtreffen ist außerdem eine gute Gelegenheit sich mit anderen Klubteilnehmerinnen auszutauschen, neue Klubbekanntschaften zu vertiefen oder den Klub neu kennen zu lernen. Zudem werden wir auf Wunsch unserer langjährigen Klubteilnehmerinnen Entwürfe für unsere MINTIA-Taschen entwickeln. Natürlich gibt es auch etwas zu gewinnen!

Termin: 09.03.2013 (Samstag), 14.00 – 17.00 Uhr

Anmeldeschluss: 03.03.2013