Ingenieurin oder Berufsschullehrerin werden – Ist das etwas für mich?

Titel: Ingenieurin oder Berufsschullehrerin werden?

Beschreibung: In der Raumfahrtbranche arbeiten, Auszubildende unterrichten, oder an der Schnittstelle zwischen Produktionstechnik  und Betriebswirtschaft studieren? Die Berufswege sind ebenso vielfältig, wie die Studiengänge und ihre Inhalte.

Drei MINTIA-Tutorinnen stellen ihre spannenden Studienfächer vor: Wirtschaftsingenieurwesen, Elektrotechnik/Informationstechnik und Berufliche Bildung Metalltechnik/Fahrzeugtechnik. Sie werden über ihre persönlichen Erfahrungen im Studienalltag berichten. Die Struktur und Studieninhalte werden ebenfalls Themen dieser Veranstaltung sein. Auch über die große Auswahl an zukünftigen Arbeitsmöglichkeiten gibt es viel zu erzählen. Hier können Sie alle Fragen stellen, die Sie zu diesen Studiengängen oder zum Studium allgemein schon immer mal fragen wollten.

Termin: 08.06.2013 (Samstag), 14.00 Uhr – 17.00 Uhr

Anmeldeschluss: 02.06.2013